行程特色

推荐理由:

个性小团:1人即可,8人封顶,小团旅行更加轻松随意。

行程自由:喀纳斯、禾木景区内自由活动6小时。

自驾进魔鬼城:深度体验魔鬼城雅丹地貌,不用排队乘区间车。

专车服务:7-14座MPV商务车配备专属司机。

免单房差:1人出行不落单,不用补单房差费。

天 数 行 程 住 宿 餐 饮
第1天 乌鲁木齐-可可托海-富蕴(580km) 可可托海镇 自理
第2天 富蕴-禾木(约400km ) 禾木景区 自理
第3天 禾木-喀纳斯(约90km) 喀纳斯景区木屋民居 自理
第4天 喀纳斯-乌尔禾(360km) 乌尔禾 自理
第5天 乌尔禾-乌鲁木齐(480km) 自理

我对行程特色还是有一点不太明白?

咨询客服
行程详情
第1天乌鲁木齐-可可托海-富蕴(580km)
住宿:自理
用餐:可可托海镇
用车:汽车
参考行程

【今日亮点】戈壁公路纵贯准噶尔盆地,可可托海

06:30-08:30 司机按照前一晚约定时间,前往各团友酒店依次接驾;

08:30-14:00 离开乌鲁木齐后一路向北,沿高速公路行驶于天宽地广的北疆大地;(470km,约5.5h)

14:00-15:00 抵达富蕴县,安排自理午餐,推荐拌面、抓饭等新疆风味简餐;

15:00-16:00 前往可可托海景区;(58km,约1小时)

16:00-19:00 购票后排队乘区间车进入可可托海景区游玩,可可托海并非一片海洋,蒙古语意为“蓝色的河湾”,额尔齐斯河从景区内穿流而过,河岸两侧有成片的白桦林,其中一棵松树和白桦相伴而生被誉为夫妻树,巨大的花岗岩山体仿佛凝固的瀑布,最壮观的当属屹立于天地之间的神钟山;

20:00-21:00 游玩后返回富蕴县城,在酒店办理入住后自由活动,推荐去夜市品尝特色冷水鱼、烤羊肉串等风味小吃,配上啤酒或者格瓦斯。(58km,约1小时)

酒店:富蕴县(参考酒店:上士酒店,一诺瑞雪酒店或同级酒店)

【温馨提示】

1.早晨接驾酒店分散,用时较长,请按约定时间准时候车;

2.今日行车距离较长,建议准备零食和饮水;

3.旅游车辆全程GPS限速监控,最长行驶4小时,必须停车休息20分钟,为了安全感谢理解与配合;

4.可可托海景区区间车在客流量大的时候,会有排队的情况;

明日住进景区,今晚做好行李分装,必带物品装随身背包,其他不必要的装行李箱内,暂放车上。

可可托海景区
可可托海景区
第2天富蕴-禾木(约400km )
住宿:自理
用餐:禾木景区
用车:汽车
参考行程

【今日亮点】禾木景区内半天自由活动

08:00-12:00 早起乘车前往禾木,沿途经过童话边城布尔津县;(260km,约4小时)

12:00-15:00 继续前往禾木,进入阿尔泰山车窗外是草原和巨石,山路上美景应接不暇,可在安全的观景点停车拍照,抵达禾木售票中心;(130km,约3小时)

15:00-16:00 购买门票换乘区间车进入禾木景区,抵达禾木村去木屋办理入住;

16:00-20:00  放下行李后可自由活动游玩,在禾木桥打卡,河畔白桦林散步,骑马或徒步去观景台是不错的选择;  

住宿:景区内木屋(参考木屋:北园春,阳光小木屋)

【温馨提示】

1.今日山路多,晕车游客请提前备好药品;

2.为了能有更长的游玩时间,专门安排在景区内住宿,但景区内的住宿条件较差,敬请理解;

3.在所住木屋用午餐或晚餐方可赠送次日早餐,否则早餐需另付费20-30元;

4.当地民风淳朴,木屋习惯不上锁,请保管好个人贵重物品;

禾木景区
禾木景区
第3天禾木-喀纳斯(约90km)
住宿:自理
用餐:喀纳斯景区木屋民居
用车:汽车
参考行程

【今日亮点】喀纳斯景区内半天自由活动

07:00-09:00 美景留给早起的人,日出之前步行爬上观景平台,看原始的村落从沉睡中苏醒,将美景收入相机;

09:00-10:00 乘坐区间车离开禾木,前往喀纳斯景区;(40km,约1小时)

10:00-11:00 抵达贾登峪售票中心,购买门票换乘区间车进入喀纳斯景区,渐入佳境可欣赏到茂密的森林,经过卧龙湾河心小洲轮廓像横卧的剑龙,月亮湾俯瞰巨大的脚印留在弯月般的河湾,神仙湾水面波光粼粼似闪烁的珍珠光芒,鸭泽湖常能看到野鸭天鹅等水鸟;

11:00-12:00 抵达喀纳斯换乘中心,周围有餐厅可供午餐;

12:00-20:00 午餐后自由活动,在喀纳斯换乘中心,可选择三个方向游玩:

一路通向喀纳斯湖边码头(不另收费,单程约10分钟车程);可以站在湖边看群山环抱中的美丽湖泊,也可在码头购买船票泛舟湖上;

二路通向观鱼台(需另购票,20元/人,单程约30分钟);区间车通至半山腰,步行爬1068级台阶,站在喀纳斯的制高点纵览整个湖面和远山全景;

三路通向白哈巴村(需另购票,并办理边防通行证,75元/人,单程约1小时)。白哈巴以边境、白桦林、尖顶木屋而著称;

司机会提前和图瓦人家访点约定时间,按时去参加图瓦人家访

20:00-21:00 游完结束按约定时间在换乘中心集合,前往所住的木屋。在人潮退却之后,听松涛阵阵,看倦鸟归巢,夜里还可欣赏璀璨星空。

住宿:景区内木屋(扎拉特,悠然山庄,凌霄阁)

【温馨提示】

1.山区早晚温差大,早晨爬观景台时要穿厚衣服,台阶湿滑注意安全;

2.今日山路多,晕车游客请提前备好药品;

3.景区游客量大时区间车排队用时约1-2小时,记得坐在区间车的左边能看到更美的风景;

4.为了能有更长的游玩时间,专门安排在景区内住宿,但景区内的住宿条件较差,敬请理解;

5. 9月中旬后山区可能有降雪,交警管控可能会影响行程,请一切以安全为重,配合司机工作;

6. 在所住木屋用午餐或晚餐方可赠送次日早餐,否则早餐需另付费20-30元;

喀纳斯景区
喀纳斯景区
禾木景区
禾木景区
第4天喀纳斯-乌尔禾(360km)
住宿:自理
用餐:乌尔禾
用车:汽车
参考行程

【今日亮点】喀纳斯晨雾,乌尔禾落日

08:00-14:00 日出时分薄雾仿佛仙气飘荡在山中,而这一景色只有住在景区内方能有幸欣赏,当其他90%的游客还在景区门口排队时,您可以用徒步游玩方式慢游三道湾,木栈道会在喀纳斯河畔和密林之中穿行,约定时间在贾登峪集合,乘车前往布尔津(140km,约3小时)

14:00-15:00,布尔津午餐后,前往五彩滩游览

15:00-17:00 进入五彩滩游玩,这是流入北冰洋的额尔齐斯河的奇特河滩,南岸是葱郁的树木和草地,北岸是颜色瑰丽的雅丹戈壁,一河两岸各有洞天,被称为上帝打翻的调色板;

17:00-20:00 乘车前往乌尔禾魔鬼城;抵达后入住酒店休息(240km,约3小时)

住宿:乌尔禾(参考酒店:西部乌镇,海棠酒店或同级酒店

【温馨提示】

1.山区早晚温差大,早晨游玩三道湾要穿厚衣服;

五彩滩景区蚊虫很多,游玩时做好防蚊虫准备,花露水防虫喷雾帽子围巾全副武装;

五彩滩
五彩滩
乌尔禾魔鬼城
乌尔禾魔鬼城
第5天乌尔禾-乌鲁木齐(480km)
住宿:自理
用餐:
用车:汽车
参考行程

09:00-13:00 早餐后前往乌尔禾世界魔鬼城,乘商务车自驾进入魔鬼城核心景区,深度体验雅丹地貌。体验区间车无法抵达的雅丹地貌深处,探秘我国唯一的天然沥青矿,也是世界上仅有的两个天然沥青矿之一,享受自驾游的自由乐趣.

14:00-19:00 午餐后驱车返回乌鲁木齐,司机送到指定酒店。结束喀纳斯之旅。

乌尔禾魔鬼城
乌尔禾魔鬼城

我对整个行程细节和安排还有些疑问?

咨询客服
费用说明

费用包含:

交通安排:全程7-14座MPV商务车座位费

住宿费用:全程入住列出参考酒店或同级别酒店,单人的住宿费,不指定酒店(单人预定游客安排同性别拼住双人间或三人间;如要求单独住一间,则需补齐单房差)

门票费用:全程门票(含区间车):五彩滩50元,喀纳斯230元,禾木102元,魔鬼城自驾进景区160元;

备注:景点门票为门市统一价,如需学生证、教师证、军官证、老年证等证件享受优惠,请在购票前向司机出示,可退还差价;

司机服务:乌鲁木齐起止司机兼职向导服务;

费用不含:

1、不含游客的午晚餐及娱乐购物等费用;/2、所有个人消费及费用包含中未提及的任何费用

对费用和出行注意事项还是不太明白?

咨询客服
预定须知

预定流程:

  • 1、网上预订(电话、微信)
    您可以选择电话预订、线路页预订、微信预订等快捷订单形式,提交您的出游意向. 如果您的单位或家庭包团出游,要求独立成团,好选择定制形式提交您的需求。
  • 2、需求确认、签约付款
    我们会根据您的需求,委派客服专员与您联系,沟通确认行程方案及价格。确认预定后签约可以到门店签约、也可以在线签约。之后支付定金,余款抵达出发前付清即可。付款可以到店付款、银行转账、支付宝、微信等形式支付。
  • 3、出团通知、开心出游
    在您出游前1-3日,我们会提前给您发送出团通知单,告知您接站方式,什么时候出发,导游联系方式,注意事项等。游玩期间您在旅途中遇到任何问题,可以与当地导游保持沟通,也可与我们的客服人员或业务人员联系。
  • 4、回访和点评
    出游归来后,一般,我们会在每个团抽查几名游客,了解出游印象和服务质量情况,以便今后更好的为您服务。 出游归来后,您可以到我们的网站个人中心,就您的出游感受,进行点评。

预定说明:

网上预订:直接通过网站下单,在线选择产品并填写相关信息后,提交订单。(订单中需写明日期、人数、联系方式等必需信息)
在线预订:拨打咨询/预订电话,由客服帮助您完成信息的确认和下单操作。(订单中需写明日期、人数、联系方式等必需信息)
备注:为保证您的正常出行,在线预定前或预定后请联系在线客服确定团期及价格;预定后客服人员会联系您发送预定确认件给您。
电话预订:直接拨打免费专线 0991-5888351,13325538108、13999879040告知您的线路、人数、抵达车次/航班及时间等信息预定;
您也可以使用QQ、微信等及时聊天软件将您的需求告知我们,我们将尽力解答您的疑问。
旅游旺季为了确保您的预定准确有效,可能会要求您适当的预付部分定金,另请尽量提前至少2天预定。
票务酒店预定: 我社可为游客代订往返各地的飞机票、火车票、续住酒店预定等服务;

我还是有好多疑问还是要咨询一下?

咨询客服